CÓMO HACER ARROZ DE COLIFLOR
 
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Cocción
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Disfruta de tu arroz de coliflor, ¡la manera más original de incorporar verdura a tu dieta!
AUTOR:
COCINA: Gluten-free, crudivegano, vegano, vegetariano
RACIONES: 4
INGREDIENTES
  • 1 Coliflor
INSTRUCCIONES
  1. Limpia la coliflor de hojas verdes dejando solo la pella.
  2. Corta la pella en trozos.
  3. Coge el rallador por el lado de los agujeros anchos, y rállala hasta darle el tamaño de arroz o introduce los trozos en el vaso de la batidora y cúbrelos con agua antes de accionarla.
  4. Utiliza un paño de cocina para escurrir bien el arroz de coliflor para retirar todo el exceso de agua que pudiese quedar.
  5. Et voilà!. Tómala como más te guste y disfruta de tu plato tanto en crudo como cocinada.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorias: 35,9 Grasa: 0,3 gr Grasa saturada: 0 gr Grasa no saturada: 0,1 gr Carbohidratos: 7,5 gr Azúcar: 2,7 gr Sodio: 43,1 mg Fibra: 3,6 gr Proteínas: 2,8 gr Colesterol: 0 gr
Recipe by GREENICS at http://greenics.es/como-hacer-arroz-de-coliflor/