TOSTADA DE AGUACATE Y TOMATES CHERRY
 
Prep
Cocción
Total
 
Deliciosa tostada de aguacate y tomates cherry para un desayuno saludable, una cena rápida o para sorprender a tus invitados con su creatividad.
AUTOR:
COCINA: Vegetariana, vegana, sin gluten, raw, crudivegana.
RACIONES: 1
INGREDIENTES
  • ½ aguacate
  • 80 gr de tomates cherry
  • 30 gr de espinacas
  • 1 rebanada de pan sin gluten
  • ALIÑO
  • ½ cdta de mostaza
  • 3 cdas de zumo de limón
  • AOVE
  • Sal de Himalaya al gusto
INSTRUCCIONES
  1. Cortar la rebanada de pan lo suficientemente gruesa como para que soporte el peso de los ingredientes.
  2. Partir el aguacate por la mitad, cortarlo en rodajitas muy finas. Con una cuchara separar la carne de la cáscara. Extender las rodajitas hacia los extremos y enroscar con cuidado en forma de caracola hasta que poco a poco coja forma de flor.
  3. Tostar la rebanada de pan
  4. Partir los tomates cherry en mitades.
  5. Poner sobre la tostada las espinacas, la flor y los tomates cherry.
  6. Aderezar con el aliño.
  7. ALIÑO
  8. Mezclar el aceite de oliva, la mostaza, las cucharadas de limón y la sal.
  9. Agitar todo bien para que quede una mezcla homogénea.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Serving size: 1 Calorias: 455 Grasa: 42,6 gr Grasa saturada: 6 gr Grasa no saturada: 32 gr Carbohidratos: 22 gr Azúcar: 5,5 gr Sodio: 228,7 mg Fibra: 10,4 gr Proteínas: 4,7 gr Colesterol: 0
Recipe by GREENICS at http://greenics.es/tostada-de-aguacate-y-tomates-cherry/