Las Navidades están a la vuelta de la esquina. Son fechas de excesos: comidas con los amigos, con la empresa y con la familia. Cada año parece más difícil elegir un menú para la cena de Nochebuena o de Nochevieja. Por eso, para darte una idea, hemos seleccionado para ti unos platos que sean sencillos y rápidos de preparar.
A continuación te ofrecemos dos entrantes, un primer plato, un plato principal y dos dulces indispensables en estas fechas. ¡Bon appétit!
PATÉ DE SHIITAKE Y TOFU
Este delicioso paté de shiitake y tofu es una excelente opción para estas fechas. Es una receta fácil y rápida que te sacará de más de un apuro. Tenlo siempre listo en la nevera para tomarlo como aperitivo o como snack.
BABA GANOUSH
Baba ganoush o paté de berenjena, para tomar untado en crackers sin gluten o con crudités. Suave, digestivo y bajo en grasa.
CREMA DE COLIFLOR Y ALMENDRAS
Si dudabas qué tomar de primero, esta receta no te dejará indiferente. ¡Dale una oportunidad y no te arrepentirás!
SHEPHERD´S PIE VEGANO
Esta receta es rica y muy completa. ¡Ojo! utiliza salsa de soja sin gluten o tamari, para disfrutar de este estupendo plato vegetariano y sin gluten.
POLVORONES DE ALMENDRA, CHOCOLATE Y COCO
Porque comer sano no está reñido con comer rico, este dulce clásico de la Navidad tenía que tener su versión más saludable y vegana.
CRUDITURRÓN DE CHOCOLATE
Este cruditurrón de chocolate, es la versión mas saludable de este tradicional dulce de Navidad. Sin gluten, sin lactosa y sin azúcar para disfrutarlo a todas horas sin sentirte culpable.
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