CREMA DE PUERROS
 
Prep
Cocción
Total
 
AUTOR:
COCINA: Vegetariana, vegana, sin gluten
RACIONES: 2
INGREDIENTES
  • 3 Puerros
  • 4 Patatas
  • 4 Ajos
  • 0,5 l Caldo de verdura
  • AOVE
  • 100 ml de Leche de almendras
INSTRUCCIONES
  1. Cortar y trocear todos los ingredientes.
  2. En una cacerola, se pochan en unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra, los ajos y los puerros a fuego lento.
  3. Añadir las patatas troceadas y cubrir todo con el caldo de verduras.
  4. Cocer unos 40 minutos.
  5. Retirar del fuego y pasar la batidora añadiendo agua o más caldo si fuese necesario hasta conseguir el espesor que más os guste.
  6. Añadir la leche de almendras para darle más cremosidad.
NOTAS
Añade unos unas cucharaditas de chía para hacer de la crema un plato completo y delicioso.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Serving size: 2 Calorias: 458,7 Grasa: 23 gr Grasa saturada: 3 gr Grasa no saturada: 18 gr Carbohidratos: 62,9 gr Azúcar: 12,8 gr Sodio: 1.523,6 mg Fibra: 11,5 gr Proteínas: 9,1 gr
Recipe by GREENICS at https://greenics.es/crema-de-puerros/