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Espaguetis de Zanahoria con Nata Vegana y Portobello

ESPAGUETIS DE ZANAHORIA CON CREMA Y PORTOBELLO

Greenics
Deliciosa receta de espagueti de zanahoria con crema vegana y portobello. Disfruta de un plato de pasta sano y nutritivo sin sentirte culpable.
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 20 min
Cocina crudivegana y paleo, raw, Sin gluten, vegana, Vegetariana
Raciones 2
Calorías 1500 kcal

Ingredientes
  

  • 3 zanahorias
  • 150 gr de champiñón Portobello
  • 40 gr de espinacas
  • 1 taza de anacardos crudos
  • 1 ajo pequeño
  • AOVE
  • 1 taza de leche de soja sin azúcar
  • 2 cdas de levadura nutricional o queso vegano
  • ½ cebolla
  • 80 gr de tomates cherry. un puñadito
  • ½ limón

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar la cebolla en trozos pequeños.
  • Lavar y trocear los champiñones portobello
  • Coger las zanahorias y con ayuda de un espirilizador, cortar las zanahorias en tiras finas.
  • En una sartén, añadir unas cucharadas de aceite de oliva y poner a calentar. Cuando el aceite esté caliente, echar la cebolla que se vaya friendo hasta que coja un tono transparente y añadir el portobello.
  • Mientras se hace el sofrito, echar en el vaso de la batidora los anacardos escurridos, el jugo de limón, el ajo, un chorrito de aceite de oliva, la taza de leche de soja, la levadura nutricional y la sal al gusto. Batir hasta que quede una salsa uniforme, cremosa y fina.
  • Cuando la cebolla y los portobellos estén fritos, se añade el puñadito de espinacas y se las da un par de vueltas en la sartén.
  • Seguidamente se echan los espaguetis de zanahoria. Se trata de que se ablanden un poquito para mejorar su textura, no dejar más de 3 minutos para que los espaguetis se mantengan enteros y aún duritos.
  • Pasados esos 3 minutos, añadir la crema de anacardos. Remover para que todo se mezcle bien y corregir la sal.
  • En una sartén a parte, echar unas gotas de aceite y unos tomates cherry. Dorar los tomates y echar sobre el plato.